Итак, я уже выращиваю пшеницу у себя дома около двух недель (это я практиковался, чтобы не разводить народ ).Теперь у меня есть немножко опыта, поэтому могу делиться.Буду все попорядку:Цель - вырастить поднос пшеницы за 1-1,5 недели. Таких подносов нам понадоб
Ответ #1 - 07.12.05 :: 18:01:57
Стебла (проростки) пшеницы
Я уже в америке 2,5 года, и о сыроедении узнал именно здесь. Но также я узнал о таких категория питания:Стандартная диета, включая мясо, рыбу, молокопродукты"Lacto Ovo" полу-вегетарианская (включая яйца)"Vegan" вегетарианская (только сырые и вареные овощи и фрукты)"Natural Hygiene" сыроед (только сырые овощи и фрукты)"Living foods" натуральное питание (сыроед с минимум 25% проростков в пище)А также узнал, что сок травы пшеницы (или стебла или проростков пшеницы) очень полезный и неотемлемый компонент еды натурально питающегося человека. Здесь в штатах все об этом соке все знают, но не все ценят .Вот и начал искать что-то об этом в рунете, но не нашел . И теперь я решил занятся этим и поделиться опытом для рунета.вот некоторые данные о пшенице (я перевел с английской статьи): Цитата:Проростки (стебли) пшеници - практически создают ефект переливания крови. Они являются чудесным очистителем и омолдителем организма, а это значит, что они помогают вам избавиться от токсичних веществ (шлаков, ядов), которые собирались годами, и заменить старые клетки - новыми. Болезни в нашем организме происходят по двум причинам (факторам), и проростки пшеници уничтожают их.При хронических заболеваниях, включая рак, может наблюдаться попитка организма избавиться от накопленных токсинов (шлаков, ядов) путём рвоты или поноса. Оба таких случая ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. И если такое случилось, то нужно укротить количество потребляемых проростков пшеницы (или их сока) до половины. Потом следует постепенно увеличивать потребляемое количество в гармонии с тем как организм начинает справляться с процесом вывода токсинов (шлаков, ядов) более акуратным способом.Давайте выращивать вдоволь пшеницы и делать ее доступной хронически больним людям, особенно тем, которые болеют раком, СПИДом, астмой и расстройством почек. Если искать в англоязычной сети о траве пшеницы, то вбейте "Wheatgrass" и будет тьма инфы! Когда же я вбил "Стебла (проростки) пшеницы", то нашел пару сайтов, и то по пару слов на эту тему.Но я заметил одну ошибку, которую предлагали на русском сайте: использовать траву пшеницы в салатах. Этого делать не советую, так как на собственном опыте знаю, что трава пшеницы вещество волокнистое, и плохо перетравляется. В одной англоязычной статье на этом очень акцентировали внимание, и приводили пример коровы, в которой четыре желудка для перетравления травы .Здесь я буду выкладывать постепенно опыт выращивания и потребления этого "чудо-сока"
Стебла (проростки) пшеницы
Стебла (проростки) пшеницы (Прочитано 7616 раз)
Страниц: 1
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Крылатые Фразы: 
SavedByLove.com Форум - Стебла (проростки) пшеницы
Комментариев нет:
Отправить комментарий