среда, 6 февраля 2013 г.

витамины краткая история их открытия

Продукты питания и напитки могут содержать множество полезных элементов витамины, минералы, клетчатку, антиоксиданты, какие-то добавки Но в восприятии потребителей ценность в наибольшей степени определяется тем, насколько продукт богат витаминами.Так думает большинство респондентов, принявших участие в международном исследовании, которое провел Ipsos Marketing, Consumer Goods. Исследователи составили список полезных элементов, которые встречаются в продуктах питания и напитках, и предложили респондентам проранжировать эти элементы по степени важности. Протеины, минералы, клетчатка, Омега-3 и антиоксиданты считаются менее значимыми элементами диеты. Еще меньше внимания потребители уделяют наличию в продуктах и напитках пробиотиков, сои, фолиевой кислоты.Конечно, сейчас нельзя никого удивить пользой витаминов. Однако недавние открытия в этой области существенно могут измен

Наличие на этикетке информации о содержании витаминов является приоритетным фактором при покупке товара

Для потребителей витамины в продуктах питания важнее других полезных элементов

Рекламное, кадровое агентство. Издательский центр.

Для потребителей витамины в продуктах питания важнее других полезных элементов - Звоните +7.902.5198658 - МаркетСтудия Восемь. Рекламное, кадровое агентство Восточной Сибири. Издательское бюро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий