Слоенный салат с курицей и виноградом
Всмятку Приготовление: сырое яйцо помещается на среднюю решетку; готовить при температуре 205 градусов, средняя скорость вентилятора, 10-12 минут. Вкрутую: Приготовление: сырое яйцо помещает ...
Мусака - запеканка с тонкими ломтиками баклажанов, прослоенных мясным фаршем (чаще баранина), с соусом из томатов и овощей, с золотистой сырной корочкой сверху. Рецепты мусаки отличаются дру ...
Фото и рецепт взят тут 75гр. мелко порезанной кураги, 100гр. абрикосового варенья, 100гр. мягкого сливочного масла, 60гр. сахара, 2 крупных яйца, 200гр. муки, 10гр. разрыхлителя и 50м ...
ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ Счастье Как правильно складывать деньги в копилку, чтобы их приумножить НЕ ЗЛИ ДРУГИХ Сдаем-продаем, в дар улыбки отдаем! 15-летней дочки не было дома Шарлотка постная День Святого ВАЛЕНТИНА Придать говядине и свинине мягкость Перловый суп с баклажанами
Очень вкусные маринованные баклажанчики. Не консервировала. Хранятся долго в холодильнике.Состав:2,5 кг синих(баклажан)2 луковицы2-3 зубчика чеснока1 ст.л. соли2 ст.л. сахара100 гр уксуса150 гр растительного маслазеленьПриготовление:Синенькие очистить от шкурки, порезать брусочками и отварить минут 10.Приготовить маринад и перемешать с отварными баклажанами. На следующий день можно кушать. Чем дольше стоят, тем вкуснее
Баклажаны закусочные от Тани
Баклажаны закусочные от Тани
Комментариев нет:
Отправить комментарий